Сильное сердце

Вы когда-нибудь людей с сильным сердцем встречали?!
Ведь  это счастье - быть с сильным сердцем (!) :
Преодолевая любые печали,
Открывать для себя все дверцы!
Столько трудностей в жизни переживать,
Но духом не падать никогда!
Всё близко к сердцу не воспринимать
И стараться быть ещё сильнее всегда!
Быть с сильным сердцем - большая награда!
И жаль, что не всем суждено сильным сердцем обладать...
К сильным сердцам нам быть благодарными надо!
Ведь не смотря ни на что они радость всегда готовы нам показать!


Рецензии
Нужно стремиться к заветной цели, несмотря ни на что, никогда не показывать свои слёзы окружающим и верить, надеяться, что у Вас всё получится.

Наталья Лимонова   07.09.2014 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.