идти очень тяжело

О Господи как тоскливо ,одиноко ,тяжело ,
и боль душевная ни на минуту не отпускает ,
как пройти что господом мне  испытать дано ?
и сколько нужно времени чтобы пройти -ни кто не знает !
а боль терзает так ,что душа ,уж очень сильно кровоточит,
и пью я эту боль -глотками не спеша -она до краев налиться в меня хочет !
и тяжело ,что никого уж нет -кто был самым близким человеком ,
один оставшись на весь белый свет -как пред  последним искреннем ответом .
идти дорогой очень тяжело и ноги кое как идут .
но идти нужно -ведь то Господом дано и мы не выбираем путь !


Рецензии