Будь мужик я...

Я иду по ночному городу,
фонари   слепят глаза.
Будь мужик я - растила б бороду
и ходила бы в   спортзал.

Одевалась бы,эх,с иголочки
и ходила   в ресторан.
Как перчатки,меняла б телочек.
Свято чтила бы   Коран.

И тебя,  хрыща поганого
не любила б вовсе. Да.
Только пулей  из нагана бы
в ад послала  навсегда.

Все брожу по ночному городу.
У меня за спиной- Вокзал.
Будь мужик я- носила б бороду.
И ходила бы   в спортзал.


Рецензии