Твой дом сгорел, но ты остался жив

Твой дом сгорел, но ты остался жив
И осветивши солнце горизонт,
Тебя застанет пред рассветом лишь.
Печальным взглядом и лишенным блик,
Ты оглядишь руины, груды пепла и воды,
Твой дом сгорел, но ты остался жив.

(27.10.2013 г.)


Рецензии