Ночная тишина в городе

Молчало небо, над землёй склонившись,
Роняло звёзд ночное покрывало,
И тени лунные, чуть покосившись,
Бродягами слонялись по кварталу...

От тишины взрывались перепонки
И голова кололась, как арбуз,
А сон сбежал от циферблатной гонки -
Усталый, подлый и безвольный трус...

04.08.2014


Рецензии