В России

В России принято, Ей Богу!,
Без сожаленья крыть и клясть
За глупость, жадность и налоги
Самими ж выбранную власть,
Гордиться прошлым, верить в чудо,
Клеймить масонов,
              Каждый год
Желая выбраться отсюда,
И Богоносцем звать народ.


Рецензии