Дерзкий Искуситель!..

Коварный Демон ! ! !  Дерзкий  Искуситель ! ! !
Льстец ! ! !  Обольститель ! ! !  Адов Люцифер ! ! !
И  Душ, и Тел  искусный  Соблазнитель ! ! ! -
Твоё злодейство -  свыше  всяких мер ! ! ! ! !

Твой взор пронзает Сердце. . .  моментально  ! ! !
Уста  лиют  Елей  и Фимиам  ! ! ! ! !
Владеешь Вечной Тайною Сакральной, -
Тобой  погублен  НЕ  один  Адам  ! ! ! ! !

И  с оных пор, -  от Сотворенья Мира, -
Ты губишь Души светлые в  Огне  ! ! ! ! !
Привычно превращаешься  в Кумира ! ! ! -
И  ныне, Враг,  Ты  подступил ко мне ! ! ! ! !

И  я,  как  миллионы  предыдущих, -
В  Огне  сгорю  ! ! !   Во  взоре  -  утону ! ! !
НО ! ! !  В  этот  миг. . .  СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ ЖИВУЩИХ ! ! ! ! !
Спасенья - НЕТ ! ! !   И  я. . .   иду  ко  дну  ! ! ! ! !


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии