реквизит

Где-то далеко за горизонтом
Прячется пора ушедших лет.
И лучами тоненькими солнца
Оставляет памятью свой след.

Вспоминаем прошлого мгновенья,
Где для счастья не было конца…
И трепещет как-то непонятно сердце,
Словно возвращая нам года.

 Старые альбомы и открытки,
Письма из далеких юных лет…
Детские наивные картинки…
Память наших маленьких побед.

И когда на сердце одиноко,
Когда хочется от боли убежать,
Достаем мы, спрятанный далеко,
Реквизит, уставший встречи ждать…


Рецензии
Прочитала последние стихи. Очень нежная, трогательная лирика и грустноватая связь с прошлым. Хорошие стихи.
С уважением и пожеланием все благ,

Эмма Пантелеева   07.08.2014 20:16     Заявить о нарушении