2014-й

Беда в этом году, беда...
Лежат обкусанные города.
Кровь чернеет, воздух горчит;
молчат сирены, земля молчит.

Но вот поднимается новая рать!
А люди устали в прятки играть:
найдут – конец, не найдут – конец...
Пуля – дура, снаряд – молодец.

Любит – не любит, попал – не попал...
Страшно жить в мире, где смерть слепа.
Бабы утихнут, свое отвыв...

Страшно жить в мире, где все правы.

                2014


Рецензии