Целины седые космы...

Целины седые космы
выворачивает плуг.
– Глянь, земля черна, как космос!
И тревожно станет вдруг...

Так и стой, смотри на пашню;
криком крикнуть – крика нет...
будто враз открылся страшный
про родную мать секрет.

                2010-е


Рецензии