Там где я - там победа

Тогда, я помню, пятница была.
А в пятницу, под вечер с мужиками,
Мы водку пьем, такие вот дела.
Граненными на мир глядим глазами.

Душа горит, вскипает в жилах кровь,
Еще чуть-чуть и все уже герои!
Я жду судьбы удары в глаз и в бровь.
Тут ВэДэВэ возникли с перепою.

Азартно сразу стали выяснять
Мы - кто, в каких частях, когда служили.
Пытаясь крутизну не потерять,
Об головы бутылочки разбили.

Бои без правил после начались!
Еще ОМОН дубинкой отрезвляет!
Домой не все, конечно, добрались.
А я всегда за тех - кто побеждает!

30 июля 2014 год


Рецензии
Ну ты - бедовый, Юра!)

Елена Картунова   05.08.2014 18:40     Заявить о нарушении
Этот стих далек от автобиографичного .)) Просто тема конкурса так задана была ну и немного реалистичного вымысла ))) Спасибо Лена за рецки!!!

Юрий Ерыкалин   05.08.2014 22:16   Заявить о нарушении