Любите женщину свою

Женщина  любой  быть  может,
Главное – запомнить  надо:
Дал  кого  вам  в  жизни  Боже,
Ту  цените,  как  награду!

Толстых  женщин  не  бывает,
Аппетитная  она,
Длинною  не  называйте,
Эта  женщина – статна!

Тощей – «Стройная»  – скажите,
Маленькой – миниатюра,
Коротышкой  не  зовите,
Пусть  вас  радует  фигура!

Благодарностью  ответит,
Женщина  вам  за  любовь,
Для  единственной  на  свете,
Говорите  вновь  и  вновь:

Что  в  судьбе  она  как  лучик,
Красивее  в  мире  нет,
Вам  же  только  будет  лучше,
Кто  услышал  мой  совет!

 


Рецензии