Чтобы не было так, как всегда

Copyrigh 2006 Sergey Trofimov № 59 10 of October 2006



Чтобы не было так, как всегда



Кто-то чувством парит эмоций,
кто-то зло над другими смеётся,
Кто-то режет, и всё правду-матку,
кто-то льстит в лицо, и так гадко.

Мы не любим, когда «наезжают»,
мы не любим, когда уезжают,
Мы не любим, когда унижают,
мы не любим, когда разжижают.

Как всегда, кого-то ругаем,
как всегда, кого-то теряем,
Как всегда, друзей забываем,
Как всегда, себя проклинаем.

Чтобы не было так, как всегда,
в глубь себя заглянуть не беда.
Чтоб остаться в любви, навсегда,
мы хотим и сейчас, и тогда.

Отражением последних минут
будет выбранный вами маршрут.
Всё, что скажет себе сценарист,
вам испонит маэстро, на бис.



10 октября 2006 г. (№ 59)


Рецензии