терпи бумага

Яблоки падали ночь напролет,
А утром хрустели под пятками…
Август ценитель Хуана Миро
Сад изукрасил пятнами…
Ультрамарином тревожила глаз
С неба слетевшая влага…
В созерцательности увяз…
Катарсис… Терпи, бумага!


Рецензии