04. 08. 2014. свободный полет

вечерами рвет болью и никотином.
глупые люди болеют людьми.
мир сошелся на "избранном" клином
где-то на ми.

а по утрам - тот же сноп кофеина,
границы реальности, "орбит без сахара" сплина,
шепчу, глаза закрывая давно некартинно:
"будьте людьми".


Рецензии