Равенство

В России равенство во всем
И все пути открыты:
Захочешь яхту: «Да берем!»
Иль «Мерседес» открытый.
      Зимой захочешь пузо греть –
      Купи себе панаму.
      А если у Вас денег нет –
      Иди на пилораму.

      06.02.2014г.  ст Нефтяная


Рецензии