Мы разные...

Все люди очень разные.
Одни ветви семейные пускают,
Других их в начале отрубают,
Те корни, интенсивные, прекрасные.

Кто в кедах бегает по лужам,
А кто каблук равняет с красотой…
И кто-то на мгновение стал ненужным,
Ищя в знакомых фразах свой покой.

Кому-то в рваных джинсах нравится,
Есть даже те, кто любит и колготки…
Есть те, кто за собой совсем не парится!
Встречаются заложники и водки.

Нас стало слишком много в этом мире.
И мы все не похожи на других.
По разны стороны – одной причины:
Не будет счастья без двоих!


Рецензии