Душой молиться может каждый!

 Душой молиться может КАЖДЫЙ!
Слова душе не надо подбирать,
текут рекой они прозрачной и бурлящей,
даруя сердцу Божью Благодать!

 Молитвы силу не измерить,
прибором мёртвым не определить,
в неё мы можем лишь поверить
и с нею сразу легче станет жить.

 Молитва - разговор межу душой и Богом,
лучистый коридор между тобой и Им
и в это время чувствуешь себя ты по-другому -
ты не один и Богом ты храним.

 Душа поёт, молитву вслух читая
и раскрывает истины порыв,
в молитве чище ты и чувства открывая,
становишься душой богаче и совсем другим.

 Душа звучит,как колокол на башне,
изгнав из тела черноту и зло
и коли ты молитвой день свой начал,
считай тебе уже сегодня повезло.

 Другим сказать ты можешь,что угодно,
но перед НИМ душою не солжёшь!
Теперь, как говорят,молиться модно,
но так не правильно и это ты поймёшь.

 ЕМУ доверить можно тайны сердца,
все помыслы открыть ЕМУ свои,
молиться можно молча и то сердца,
а можно голосом от той большой Любви!

 Слова слагая песней в звукоряд,
ты свою душу Богу открываешь,
на всю вселенную они звучат
и этот звон не только ты воспринимаешь.

 Ответом будет ЧИСТОТЫ тепло,
наполнится душа нектаром света,
тебе и мне становится легко,
как солнце нежное согреет летом!

 Ты сохрани сие в душе своей,
не расплескай,а поделись с другими,
в Миру ты лишь Добро и Радость сей,
В своей Душе храня сею Святыню!
 


Рецензии