Спокойной ночи!

В тихом и лазоревом краю - день угас и наступила ночь,
Спишь малыш ты как в раю - прогоняю все тревоги прочь.
Звёзды - песни напоют и укроют серебристым покрывалом,
Мама - мило создаёт тебе уют, поправляя нежно одеяло.
А луна заглянет к нам в окошко, сказок подарив лукошко.


Рецензии