Paradise

Открыл страну ты
Или, может, подобрал струну
К скрипичному ключу
И мир, как будто,
Для меня возник сначала -
Ожил,заговорил и
Ветер в танце
Стал кружить меня
В живом восторге
От женского начала!

Во мне проснулось пенье птиц
И Золотая Осень
Мне любовь свою отдала,
Во мне проснулась Птица
И она с надеждой
О полете вновь мечтает
Во мне ожил родник -
Лишь посмотри
Как бьет ключом вода живая!

Окутывает трепет от чего-то
Чего еще в себе не знаю..
Хочу остановиться,
Но что-то мне мешает
Тебя вновь слышу и ежесекундно таю
Мне б убежать, но нету сил
И смысла нету продолжать,
Как хочется тебя поцеловать
Губами оправдать
Тобой посеянный
Душевный рай...

2006г


Рецензии