20. 12. 08

Ты хотел ранить меня-
Но попал прямо в сердце,
теперь я убита тобой.
Ты хотел верить себе-
но ты никогда не был прав.
Осознавая это - ты понимал меня с полуслова.
Я никогда не забуду наши встречи,
Разговоры, твои нежные поцелуи,
Твои первые признания в любви.
Ты далеко, но ты всегда в моем сердце...


Рецензии