Как прослыть богом... убитым

А элементарно.
Есть у тебя деньги - не знаю.
А оказывается, они есть.
И вообще есть всё, чтобы жить на этой планете.

Но - сколько?
А давай подсчитаем.

А тогда и получается, что ты не Бог, а - бомж...


Рецензии