17. Не срите, господа, мне в любовь!

Блондинка, брюнетка, шатенка, красноволосая или рыжая,
она была абсолютно бесстыжей,
потрясающей и удивительной,
наклонялась к моему лицу, обнимала меня
и говорила - если ты хочешь кого-то любить - люби меня.

Да, я влюбился и сошел с ума.
А вы бы не сошли?

Простите, но если нет,
то мне не за что вас уважать,
ценить, любить и ох*евать.


Рецензии
Сиксуально....

Джи-Мэн   05.08.2014 00:26     Заявить о нарушении
Ну да.
Спасибо.

Геном-Екклезиаст   05.08.2014 01:08   Заявить о нарушении