Нет больше НАС

НАС больше нет... Остались Я и ТЫ...
Спектакль окончен, сыграны все роли.
Разрушены терпением мосты,
Разделены два сердца против воли.

Семьей мы назывались на словах -
У каждого была своя причина:
Я за детей испытывала страх,
А ты кричал: "Хозяин я! Мужчина!"

И каждый день, как будто на войне,
С попытками спасти семью и счастье,
Сгорали чувства медленно в огне,
Любовь испепеляя в горсть несчастья.

Ну а сейчас есть ТЫ... Отдельно Я...
Нет больше "МЫ". Расстаться было сложно.
Нет больше НАС... Теперь мы не семья...
И прошлое пульсирует подкожно.


Рецензии