потерянное счастье

Знаешь, свекольный сахар..?

Люди нашли ему замену,
Употребляя исключительно только тростниковый

Помнишь..?

Как любила Настю ты.
Нет, я не болею и не пью таблетки амброксола

Находить людей, а потом искать им замену
Убивая последнее, что в них осталось

И не думай, я не ищу, счастье

Есть.
Просто оно потерялось.


Рецензии