Думай обо мне меняя руку...

Думай обо мне меняя руку
Думай обо мне не изменяя
Миру – чумовому  недоумку
За которым матрица свиная

Думать обо мне – как в переплётах
Книг искать причины написаний…
Лёгкость вероятного пролёта
Пусть тебя страшит и ужасает

Если вдруг бухаешь или дунул
Или  закрутил дела лихие
Обо мне, как страшной каре думай
Без каких-то ядов и алхимий

Разряжу в тебя обойму мести!))))

Что там у бойца ещё  из страхов ?)))

Я не знаю почему мы вместе
И куда нам путь – возможно на х.й

Знаю, что устала запредельно
Знаю только – ты пока не рядом
Что там в спину сплетни напердели
Мне плевать.
Не думаешь? Я рада.

Обо мне мечтать – да что за скука!
Обо мне люби, молчи и действуй

Думай обо мне меняя руку…
Вспоминай безудержное детство.


Рецензии