Что мне в этой жизни нужно

Что мне в этой жизни нужно?
Чтоб жилось светло и дружно,
Чтоб была краюха хлеба,
Улыбались звёзды с неба!

Чтоб душа была спокойна,
Чтобы жизнь была достойна,
Чтобы люди уважали,
В гости чаще приглашали.

Сердце чтоб не унывало,
Чтобы солнце согревало,
Чтобы радовалась,пела!
Чтобы просто жить хотела!


Рецензии