Зимним утром

Заснеженное утро, морозная заря
И белые метели под небом января.
Аллеи и дорожки искрятся серебром,
И синий-синий иней за ледяным стеклом.
Москва стоит, красуясь, вся в бархате зимы,
И алые рассветы сменяют чьи-то сны.
Рисует зимний город свои картины вновь,
И в сердце незаметно рождается любовь.


Рецензии