никем

Я выходил на станцию в метро
Накинув то ли платье, то ли старое пальто.
И мною, знаешь, не замечен был никто,
И то никто был, как и я, никто
Мы подружились, к счастью.
Вместе спать ложились,
Мы ели вафли, пили кофе с молоком.
И вдруг в один момент летело все комком.
Я накричал, никто же промолчал.
'Однажды встретим мы кого-то, кто будет нам казаться всем'
Ведь я с никто не замечал проблем
И в один миг я стал никто никем, а он наоборот, стал всем.


Рецензии