Про...

Я, чистотой
   безусловной любви,
Сполна,  уже
    заплатил за ошибки.
Ты в реку снова
    меня не зови.
Давай на прощание
    запомним улыбки.

Бурлящей радостью
   полон был дом.
Глазами в глазах -
   дышать замирали,
Но, оказалось,
   мы плыли вверх дном.
В тумане  жили,
   об этом не знали.

Легко долетели,
   войдя в атмосферу,
И ярко любили,
   все страсти сжигая.
Сгорев до углей
   ты пала в аферу.
Меня уже где-то
    заждалась другая.

Вмиг лопнули линзы
    и краски пропали.
Так долго играли
    мы наш маскарад.
Кометы в дуплете
    на землю упали.
Дуэт развалился,
    но кто-то был рад.
               
Кому-то забота,
    кому-то потеха,
От краха осколок
    заплатит стократ.
Ребенку развод
    как военное эхо.
Не хочет копаться,
    кто, в чем виноват.

Мы нас разлюбили,
    и правых нет.
Ни правых, ни левых,
    одна середина.
От нас зависит
    как много лет,
Добро и тепло
    сохраним для сына.

26.07.13.


Рецензии