Любовь моя, я скоро приведу тебе хозяйку...

Любовь моя, я скоро приведу тебе хозяйку.
Живя во мне, ты будешь подчиняться ей.
И горечь скуки ты заменишь сладкой
Истомой ожиданья встречи с ней.

Любовь моя, я вверю тебя скоро
Во власть бездонных, голубых, прекрасных глаз.
Я сам в них потону, а ты со мною
Там пропадешь, вновь испытав экстаз.

Ты будешь подчиняться снова слепо,
Ловить намеки в уголочках алых губ.
Я верю, станешь ты рабой навеки,
И станешь ты счастливейшей из слуг.

Моя любовь, я скоро приведу тебе хозяйку.
Дай Бог нам никогда их больше не менять!
И пусть надежда, что глядит сейчас украдкой,
Сама захочет нам и ей судьбою стать!


Рецензии
В предвкушении счастья?
Завидую! Снова испытать это великое чувство!
Красиво... Пусть мечты исполняются!
Привет, Сэт!

Радова Рина   07.08.2014 22:08     Заявить о нарушении
Привет, Рин!
И тебе того же)

Сэт Лейк   08.08.2014 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.