Тот блеск в глазах от алкоголя

Тот  блеск в глазах от алкоголя…
Ты  не от скромности краснел…
А в твоем сердце была воля
Когда «люблю» шептать посмел…
Зачем приехал в этот город?
Ко мне… как будто бы любил.
Зачем  давал ты сердцу  повод
Если потом «любовь» убил…
Зачем твои слова под кленом?
Июнь четвертого числа?
Зачем меня по телефону
Так грели  лживые слова…
Зима метет снег понемногу
И замерзает в сердце боль…
И только  лед на тех дорогах,
Что так сближали нас  с тобой.


Рецензии