Зализывание

Земля зализывает раны –
В ней исчезают ветераны –
Уходят в землю так, не строем –
Кто трусом был и кто героем.
Для жизни, счастья мы родимся  -
Убийством-войнами гордимся.

За то награды раздаются,
Что убивают и дерутся.
Нужны герои молодые,
А в битвы их ведут седые.

И вместо отдыха, почёта
Полуживых всё ждёт работа….

И лишь скандальный и нахальный
Найдёт почёт свой. Криминальный?
Возможно, но он это скроет -
Герой - к себе он славу роет.


Рецензии