яма

Геена похоти, стяжательства и лжи.
Уроды, маски, шлюхи, кутежи.
Сенаты, яхты, клубы - смрад.
Из врат - утробный сыплется изврат.
И где же рай, и есть ли он вообще?
Подставлю щеку - бeйте по щеке.
И вас со всех сторон будут иметь,
А вы, смиренно все это терпеть.
О, Боже, как же в этом можно жить?
Смиряться,каяться и истинно любить.
Под силу ли такое хоть кому?
Чтоб не сползти в ту яму самому?
Когда я пел со всеми эти песни,
Не выделяясь в сотни децебел,
Хотя и не великий Пресли,
В тужурах этих, все же преуспел.
И так нахально пальцы растопырив..
Смакуя глянец ада, душ и тел,
Уже ждала награда от упЫрей,
За тот мой внеурочный беспредел.
Как теперь жить..? кругом, походу - Должен!
И пережить возможно ли вообще?
Что бы отмыть теперь такую рожу..
Всю жизнь ей битой быть по той щеке.


Рецензии
что прочла - выразительно..не в бровь, а в ...

и ..есть надежда на выздоровление.

Симмона Михпетова   06.10.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Хочется верить...
С теплом! Андрей

Андрей Аргиров   06.10.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.