Разрывают связь Украины, Беларуси и России

Беженцы бегут,Спасите!!!,
В пике заходит самолет,
Но вы пощады не просите,
Жесток украинский народ.

Дети и младенцы плачут,
Но истребитель не свернет,
Кровавые ловцы удачи,
Как много их Донецк собьет.

Наемники с дешовым смыслом,
Не одолеют генный сплав,
От взрывов дым там коромыслом,
Да Петушенко ты не прав.

Сидят ,молчат во Львове дети,
Они заложники войны,
У палачей все на примете,
А руки их еще сильны.

За москалей ответит свора,
Убийцам люди не простят,
Свернут киянам бошки скоро,
За то что мира не хотят.

Нацисты или там другие,
Забывшие ,что русский Бог,
Давил войска легко такие,
В мгновенье за один лишь вдох.

Набат напомнит,подождите,
За всех распятых на крестах,
Гореть в аду придется свите,
А жизнь их превратиться в страх.


Рецензии