Сон

Приснился сон мне: Райский дом.
На крыше - летняя веранда.
Сидим с тобою мы вдвоём,
Смакуя позднюю прохладу.

Погасли улиц фонари.
За место них - двумя огнями
Глаза сверкают от любви,
А искры теплятся в мечтаньях.

Щекой щетины я коснусь
И отыщу смущённо губы.
Так в поцелуе и проснусь,
Но с головой, идущей кругом...

И вновь мне - пустошь да печаль.
Ты не буди, прошу, отныне.
Здесь - беспощаднейший январь,
В котором ты меня покинул.
***
Приснился сон мне... Где со мной
Ты неслучайно оказался.
Я запишу его, родной,
Чтоб впредь ты больше не терялся.


Рецензии
Бесподобно!
Спасибо за предоставленное наслаждение!

Дарья Шинкевич   07.09.2014 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!
Вдохновения.

Кэтти Муза   13.09.2014 15:46   Заявить о нарушении