Сведение

Сведут коль мат в Руси под ноль –
Исчезнет слова перец, соль,

И пресным станет вдруг язык –
Лепёшку жуй –
Аль не привык?

Ну что? К галетам привыкай
Забудь про перец-соль - узнай
Мацы ты пресный самый вкус,
Чтоб не проник в тебя искус
Все чувства сразу, так и быть -
Попробовать, а не забыть.


Рецензии