Твори!

Твори!

Твори. Не позволяй родиться мысли,
Что всё есть тлен: и – мысли, и – слова,
Чтоб не сломалась робкая душа,
Чтоб руки от унынья не повисли.

Не позволяй душе уйти с пути,
Что предназначен был судьбою свыше.
Душа – жива! Она творит и дышит!
И от судьбы поэта - не уйти.

Не позволяй ей плакать, унывать,
Заплыть жирком, скучая от безделья,
Сам пожалеешь, что расторгнул звенья…
Творить, творить! Душой – не спать, не спать!

Вера Половинко
5.08.2014г.
г. Киев.


Рецензии