НЕ хочу я быть старушкой...

Не хочу я быть старушкой,
У меня душа девчушки!
УЛЫБАЮСЬ,ХОХОЧУ,
На свидание хочу!

Бьётся трепетно сердечко
Под осеннею уздечкой,
Солнышко над головой,
Море манит синевой!

Верю в добрые я сказки,
Где любовь есть,нежность,ласка,
Исполняются мечты
Необычайной красоты!

Не записывайте в старушки...
У меня душа девчушки,
Гордая и смелая!
Отважная,умелая!


Рецензии