Газета

Га-га-га-зета –
Почти что утка это.
Га-га-zetta\/
От времени желтеет, Да так,
Аж лгать умеет.

Краснея, голубея, серея и чернея,
От времени желтея,
Летать она умеет -
Запущенная ловко
Рукой, летит сноровкой
В любой почтовый ящик -
И старый, и в блестящий.

Её передовицы -
Как утки над крыницей -
Порхают и летают,
До правд не допускают.

Шипят себе, да знают -
Лишь кривду открывают.

Утки-утки –
Га-га-га!
Есть хотите –
- Да, да, да!

Ну, так врите!
- Дадада! -
Серый волк за горой
Он коричневый такой!

Кровожадный, да и злой
Живу не отпустит! Ой!


Рецензии