***

Зачем нам лишние слова?
Зачем нам фальшь в их звучании?
За окном идут поезда,
А я прибываю в отчаянии.
Зачем нам дешёвые радости?
Зачем нам искусственный смех?
Кто-то давит на слабости.
Ещё один сладостный грех.


Рецензии