два обнаженных мужчины

...два обнаженных мужчины -
это уже неприлично!
особенно, если они,
сложены слишком отлично...
...два обнаженных мужлана -
это уже неприлично,
голыми курят пусть дамы,
это приятно, прилично...
...даже когда просто курят,
а не стоят обнимаясь,
думают, будто обдурят,
очень уж я сомневаюсь...


Рецензии