Не говори, за Бога

     Не говори,за Бога
Не говори за Бога,ты
Ведь он же Бог,и он не ты
Ты дорасти,умом чуть чуть
Понять тот,стих о чем ведь он
И помни,для себя одно
Что написал,что произнесено
Господь ему,ведь все видней
Кто грешен тут,тот грешен там
А перед Богом,грешен сам
Мораль той басни,такова
Следи за всем,смотри в слова
Вникай и думай,что писать
А то ведь Бог,не станет ждать


Рецензии