Жизнь прекрасна

Люди мира очнитесь,откройте глаза
Богом данная жизнь,так хороша.
Хорошо просыпаться с миром в душе
с убеждением твердым,что Бог везде.
Он везде,и в раннем рассвете
в дуновение ветра,в дожде и снеге
Он в красивых цветах и деревьях зеленых
Он везде,где не бросишь око.
Он Творец и Создатель мира
Он благой ,милосердный,верный
Любит каждого человека и желает спасти от смерти.


Рецензии