Райский пленник

Тихие,нежные женщины,
Ловкий таинственный нрав.
Раз-заглядишься без памяти,-
В миг очутишься в ногах....

Ступни целуй и колени.
И от колена к бедру.
Женщина - райская ягода...
Пленник ты в райском саду...

Выгодно быть райским пленником,
И охранять этот сад.
Можно же каждую ягоду
В перед любить,сбоку и взад...

Грешному пленнику можно
Съесть любой плод,надкусить.
Лишь бы время и смелости
Хватило чтоб всех искусить...

Грешные райские ягоды.
Грешный теперь райский сад.
Всех полюбил пленный грешник
Спереди,сбоку и взад....
...

Соком налились и цветом
Ягоды в грешном саду.
От зацелованных ступней
И от колена к бедру...

...
 Робкие,нежные женщины,
Страстный и пылкий нрав.
Им очутиться без памяти
Хочется в райских садах...

 Всё для того чтобы грешник,
Что искусил райский сад,
Всех полюбил без остатка
Спереди,сбоку и взад...
.


Рецензии