Карманное

Я - пушистым  комочком букв
Затеряюсь в твоем кармане,
Производной смешной  от "Аня",
Появившейся как- то вдруг.

На поляне стихов твоих
Засыпается мне  девчонкой.
С растрепавшейся ветром челкой.
Даже день волоокий стих.

Все рассветы больны  тобой,
Проникают закаты в кожу
Твоим запахом терпким тоже .
Что же это, скажи любовь?

Если нет, все равно хочу
Оставаться вот в этой части,
Где слезятся глаза от счастья,
От по-детски наивных чувств.

Где запреты равны нулю,
Губы, руки, дыханья срывы,
Прикрывают ладонью ивы,
Недописанные " люблю..."

И пушистым  комочком букв
Затерявшись в твоем кармане,
Производная слова "Аня",
Проявляется как- то вдруг.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.