Я верю

Я верю:
Мы увидим и знаменья,
И Чудеса, и Светопреставленья.

Но мысли, как гонцы порой придут иные –
Что будут чудеса, но лишь плохие...

А не послать мне их, гонцов плохих подальше -
так, прямо, без сомнения и фальши?

Я знаю, мы изведаем сомненья,
И небеса дадут вам света представленья...

О том рассказывать не буду,
Откуда понимаю смыслы чуда.
Сочинил очень много , очень глупых стихов. Надо уже заканчивать с ними, потому что надоело этим заниматься. Так что, дальнейшее можете не читать. Интересного не будет. Наоборот - неинтересное. Да ещё и запутаю специально. 


Рецензии