признание

Я просто тебя люблю, не требуя каких-то доказательств,
Я просто тебя люблю, не требуя
серьезных обязательств...
Я просто тебя люблю, прекрасно
видя все твои ошибки, минусы и заморочки,
Люблю таким, хочу таким, какой ты есть и все!..хотя, стоп!
Нет!еще не точка.
Прошу, не злись за прямоту,
И если так, на чистоту...
Снимай одежду, слов на сегодня хватит...
И беспределим на ковре,
 Нам не добраться до кровати:
Сплетенье душ, горячность тел,
И влажность губ,
     желанья беспредел,
Взрывной волной
    в экстазе переполнена тобой!.
Мой друг, мой враг, любимый мой!


Рецензии