Письмо погибшего солдата

О, милая моя малышка,
Зачем всё плачешь при луне?
Куда закинута та книжка,
Что ты писала обо мне?

Зачем слезами мочишь фото?
Ведь не вернётся время вспять.
Ты напиши в своём блокноте:
Довольно! Хватит горевать.

Опять придёшь ты на могилу,
Где жизнь, отдАнная стране.
Прикусишь губы через силу
И тихо вспомнишь обо мне.

Я знаю, ты и не забыла!
Ведь навсегда с тобою я.
Ну улыбнись, хоть через силу,
Малышка! Милая моя...

Не плачь, прошу тебя, родная.
Пока с поникшей головой
Стоишь ты надо мной, рыдая,
Ты помнишь.Значит, я живой!

04.08.2014


Рецензии
сухо!
Извините если, обидел,
я имею в виду не само горе, а поэтический критерий, мало сравнений,
слабые эпитеты...

С искр.

Дмитриев Александр Александрович   04.08.2014 04:21     Заявить о нарушении
Ничего страшного, спасибо за критику и за отзыв)

Катя Грех   04.08.2014 10:08   Заявить о нарушении