А давай-ка научимся жить...

А давай-ка махнем в деревню
Купим домик у быстрой реки,
Займешься ты промыслом древним,
Я вязать тебе стану носки.
Ты с вечера сети расставишь,
А я тесто месить научусь.
Стихами иными прославишь,
Как поэт деревенскую Русь.
Мы будем на ближних покосах
Травы сочные утром косить,
Рекой любоваться с откоса...
Давай просто научимся жить!


Рецензии